Horarios

01:00 - 23:00

  • Lu Lunes 01:00 - 23:00
  • Ma Martes 13:00 - 23:00
  • Mi Miércoles 13:00 - 23:00
  • Ju Jueves 13:00 - 01:00
  • Vi Viernes 13:00 - 01:00
  • Sa Sábado 13:00 - 01:00
  • Do Domingo 13:00 - 20:00
Practice-Sushi-Etiquette-Step-3
May 12, 2014

1Come tu sushi (o lo que conocemos como “rollo”) en un solo bocado. Dos bocados es aceptable, pero lo que no, es devolver algo al plato. Una vez que se toma con los palillos, se debe consumir competo. Practice-Sushi-Etiquette-Step-1

 

2No exageres con la salsa de soya. Sumergir por completo el sushi en la salsa es irrespetuoso pues implica que los sabores no son lo suficientemente buenos. Se debe usar en cantidades pequeñas para enaltecer el sabor. Practice-Sushi-Etiquette-Step-2

 

3Utiliza el oshibori. La pequeña toalla que se te proporciona se debe usar antes y durante la comida, y es apropiado incluso limpiar la cara con ella. Una vez terminado, se debe doblar y devolver a su contenedor. Practice-Sushi-Etiquette-Step-3

 

4Siéntete en libertad de usar tus dedos como utensilios para comer. El sushi es tradicionalmente un bocadillo para las manos, y aunque convencionalmente se usan los palillos es aceptado usar los dedos. Lo que nunca se debe hacer es pedir cubiertos (cucharas, tenedores). Practice-Sushi-Etiquette-Step-4

 

5Deja limpio tu plato. Es irrespetuoso no consumir el total de los alimentos que se sirvieron. Dado que el proceso de preparar sushi es considerado un arte, el chef se siente ofendido si no se consume toda su obra. Practice-Sushi-Etiquette-Step-5

Categories: blog, De Japón